fbpx

La Cantina di Monticello

Big Peat Whisky 12 Years Old

~ Islay Vatted Malt Scotch Whisky ~
(Astucciato)

Colore: Giallo paglierino intenso con brillanti riflessi dorati
Profumo: Presenta un olfatto pulito con aromi di malto d’orzo e torba, accenni tostati di caffè in grani e mandorle e una lieve sfumatura piccante, sullo sfondo, che ricorda la cannella
Gusto: Assaggio morbido, potente ma ben bilanciato tra la nota affumicata e la dolcezza delle spezie, con finale piuttosto persistente di cenere e legni bruciati
Tipologia: Whisky
Produttore: Douglas Laing & Co
Nazione: Scozia
Varietà whisky: Blended
Gradazione alcolica: 46% Vol.
Temperatura di servizio: 16°/18° C.
Formato bottiglia: 70 cl

Big Peat Whisky 12 anni
Categoria:

Prendete l’essenza dei whisky torbati di Islay e metteteli sapientemente in bottiglia, è questa la semplice ricetta che Douglas Laing ha creato per il suo Big Peat, ricetta che in 12 anni ha soddisfatto milioni di appassionati.

Blend dei migliori Single Malt scozzesi, selezionati con grande meticolosità e affinati per almeno 12 anni, questo Big Peat rappresenta l’essenza dei torbati dell’isola di Islay; raccoglie i distillati provenienti dai migliori nomi della zona, tra cui Caol Ila ed Ardbeg solo per citarne alcuni e prevede l’aggiunta di un ingrediente segreto, la cui identità è gelosamente custodita dalla terza generazione della famiglia Douglas Laing.

Tasto destro disabilitato!!!