fbpx

La Cantina di Monticello

Bonarda Piemonte D.O.C.

VIGNETI…
Forma di allevamento: tradizionale a contro spalliera con potatura a guyot
Resa per ettaro: 9.500 kg
Terreno: ricco di sabbie e argille calcaree
Vendemmia: manuale
VINIFICAZIONE…
Contenitori di fermentazione: vasche acciaio inox termocondizionate
Temperatura di fermentazione: 28/30°C
Durata di fermentazione: 6/8 giorni
Fermentazione: malolattica a 20°C
Rifermentazione: in autoclave fino a raggiungere la pressione di 1,5 bar
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE…
Colore: rosso rubino chiaro
Profumo: vinoso e persistente
Sapore: pieno e armonico, con sentori di lampone e ciliegia
Temperatura di servizio: 16/18°C
Abbinamenti: vino a tutto pasto indicato soprattutto per antipasti e pasta
Gradazione Alcolica: 12.5% Vol.

Bonarda Piemonte D.O.C.
Categoria:

Piacevole vino rosso, da sempre apprezzato per le sue particolari caratteristiche di morbidezza. Trombetta vini

Bonarda Piemonte D.O.C.
Tasto destro disabilitato!!!