fbpx

La Cantina di Monticello

Cabernet D.O.C. Friuli

Colore: Rosso rubino intenso e fitto
Profumo:
Ricorda il profumo delle ciliegie, marasca, mora selvatica, amarena, prugna, con accenni al profumo intenso della cannella, vaniglia, cuoio, tabacco, viola e pepe
Sapore:
Sontuoso, supportato da una notevole struttura e da tannini poderosi. La sapidità accompagnata da un’acidità gradevole e da un buon tenore alcolico conferiscono un retrogusto lungo e piacevole
Gradazione alcolica:
13% Vol.
Abbinamento gastronomico:
Il Cabenret D.O.C. Friuli si presta ad accompagnare selvaggina, magari condita con spezie; formaggi importanti come grana e stravecchio. Riesce a dare il meglio di sè con piatti grassi dove l‘acidità pulisce il palato
Temperatura di servizio:
18/20° C
Conservazione:
In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore.

Cabernet D.O.C. Friuli

Lavorato al cesello in ogni più piccola sfumatura, il Cabernet D.O.C. Friuli è un rosso ben impostato, equilibrato e armonico, capace di offrire un sorso qualitativamente eccellente e allo stesso tempo di facile interpretazione, appagante e di estrema gradevolezza.

Tasto destro disabilitato!!!