fbpx

La Cantina di Monticello

Malvasia Dolce

~ Colli Piacentini D.O.C. ~

Uve: Malvasia di Candia aromatica in purezza
Gradazione: 7% Vol.
Caratteristiche: Colore paglierino, profumo e sapore caratteristico, morbido, frizzante
Abbinamenti: Ottimo a fine pasto in abbinamento con pasticceria secca, formaggi erborinati e stagionati, a merenda con la pancetta piacentina D.O.P.
Consigli per il servizio: Servire alla temperatura di 9/10° C.

Un vino molto particolare questo mosto parzialmente fermentato, ricorda il Moscato piemontese ma è contraddistinto dalla spiccata aromaticità della Malvasia aromatica, tipica del territorio piacentino. Vino dolce frizzante, di colore paglierino con sentori intensi di frutta gialla, fresco, armonico e persistente al gusto. Ideale vino da dessert è ottimo con dolci a pasta lievitata.

Malvasia dolce frizzante
Tasto destro disabilitato!!!