fbpx

La Cantina di Monticello

Riesling del Veneto I.G.T.

La zona di produzione è una dalle migliori argille venete.

Riesling del Veneto I.G.T.

Vitigni: Riesling
La zona di produzione: dalle migliori argille venete.
Colori e Caratteri alla degustazione: un tono di giallo paglierino non troppo carico con una bella unghia verdognola, vino di suadente aromaticità che dà fini sensazioni al palato. Sempre di buona persistenza.
La vinificazione e l’affinamento: vendemmia eseguita perfettamente alla maturazione piena per portare in cantina i migliori profumi del vitigno. Soffice pressatura e lenta fermentazione con temperature attorno ai 16° C. Affinamento sui propri lieviti di fermentazione per almeno tre mesi.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Abbinamento gastronomico: minestre salate e carni bianche, anche insaporite con intingoli d’erbe.
Temperatura di servizio: 12° C.

Riesling del Veneto I.G.T.
Tasto destro disabilitato!!!