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La Cantina di Monticello

Tai Rosso

~ Colli Berici D.O.C. ~

Vitigni: Tai Rosso
Zona di produzione: Le colline della zona dei Colli Berici
Vinificazione e affinamento: Le uve raccolte verso fine settembre vengono pigiate e lasciate brevemente a macerare. La fermentazione è breve e l’affinamento avviene in serbatoi di acciaio inox
Colore: Rosso chiaro, unico e particolare
Profumo: Elegante e floreale, note fresche di piccoli frutti rossi come il lampone e la marasca.
Sapore: Equilibrato e fresco. Piacevole chiusura fruttata.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Abbinamento gastronomico: Il Baccalà alla vicentina e la Soppressa Vicentina D.O.P.
Temperatura di servizio: 16/18° C.

Tai Rosso

Il colore è rosso rubino non molto intenso, talvolta tendente ad un rosato scarico; al profumo si presenta come un vino molto floreale. Molto piacevole al gusto, risulta ben riconoscibile il sentore di frutta rossa come la ciliegia e la prugna.

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